当前位置: 首页 >> 团情快讯 >> 正文

校团委顺利完成2017级新生火车站迎新工作

2017年09月07日 19:50 文/王微 王倩、 图/王煜程 章菁菁 段李洋 点击:[]

为帮助2017级新生顺利完成入学报到,9月4日至9月6日,校团委组织校学生会、校义工志愿者协会、学生社团联合会、大学生艺术团的学生干部前往重庆龙头寺火车北站南北广场、菜园坝火车站和江北机场,积极热情地迎接新生的到来。

无论在出站口还是迎新服务站,都能看见学生干部们忙碌的身影。他们高举写有“重庆工商大学”的蓝白色迎新牌,欢迎新同学,耐心地为新生答疑解惑、介绍校园,用他们的热情照亮了整个迎新现场。这也使得新生的脸上少了几丝迷茫,多了向往和憧憬,给新生家长添了几分慰藉。一队队新生到来,一辆辆迎新专车发出,接待现场忙碌热闹又不失秩序。

迎新工作期间,校党委书记李春茹、副校长苟朝莉、李国军亲临火车站迎新服务站看望接站工作人员,并对学生干部的优秀表现给予肯定,希望大家能够做好榜样,以饱满的热情和积极的态度迎接2017级新同学。三天的时间,在校团委老师和全体学生干部的共同努力下,出站口接待处、迎新登记点、迎新专车处、所有的工作井然有序,让2017级新同学感受到了学长学姐们热心且向上的精神面貌。

轮班值守,辛苦却毫不懈怠;秋雨淅沥,劳累仍兢兢业业。此次迎新工作不仅得到了新生及家长的肯定,也向家长和社会展示了我校关爱学生,有组织、有纪律的一面。至此,校团委与其他部门密切配合,顺利完成了7000余名新生的入学报到工作。

 

上一条:校团委召开学习贯彻习近平总书记对群团改革工作重要指示和群团改革座谈会精神 下一条:我校15项作品在第十五届“挑战杯”竞赛重庆赛区决赛中获奖

关闭