当前位置: 首页 >> 最新通知 >> 正文

大学生艺术团第十六届学生干部拟任人选公示

2017年06月27日 11:04  点击:[]

各学院:

按照校团委的统一部署和大学生艺术团关于干部选拔的要求,经过动员和遴选,在工作考察、面试、综合考评、民主测评等环节结束后,确定何孟磷等3名同学为第十六届大学生艺术团团长拟任人选,王玉滢等18同学为第十六届大学生艺术团分团长/部长成员拟任人选。

现在全校范围内予以公示,公示时间为:2017627日-2017629日。公示期间,若对公示人员有异议,请2017629日下午17:00前向校团委反映,反映情况要实事求是、客观、公正、具体,校团委将按有关规定为反映情况的人员保密。

校团委电话:62769342   62769004        邮箱:xtw@ctbu.edu.cn

 

附:大学生艺术团第十六届学生干部拟任人员名单

                                                         

                                           

 

共青团重庆工商大学委员会

重庆工商大学大学生艺术团

2017627    

 

 

重庆工商大学大学生艺术团第十六届学生干部拟任用名单

(共21人)

 

 

上一条:校义工志愿者协会第十六届学生干部拟任人选公示 下一条:学生社团联合会第十四届学生干部拟任人选公示

关闭