会计学院北滨阳光义工志愿者协会举办

小学生交通安全教育

2017年05月06日 21:42  点击:[]

初夏五月,由重庆工商大学会计学院北滨阳光义工志愿者协会举办的交通安全教育活动在海棠溪小学如期开展。此次活动旨在普及交通知识,提升小学生对安全问题的感知能力,加强小学生的交通安全观念。

活动伊始,志愿者为同学们讲解了一系列基础的安全知识,比如“红灯停,路灯行”。在活动中,志愿者们和海棠溪小学的同学们进行了互动,志愿者们精心准备的课堂,在小朋友们的积极参与下,显得格外生动有趣。在问答环节,小朋友们纷纷举起他们的小手,他们声音洪亮、脸庞自信,让志愿者深感不虚此行。

此次活动主要是宣传安全知识,提高孩子们的安全意识,以防他们受到外界危险的威胁,为他们创造一个健康安全的成长环境。

志愿者合影

上一条:探索科学 创造奥秘 下一条:博采规划馆,昂扬正能量 ——2015级人文地理与城乡规划一支部团日活动