当前位置: 首页 >> 基层传真 >> 正文

财金“星火”义协联谊晚会成功举办

2017年05月21日 09:00 文/于丹 点击:[]

2017年5月20日晚,财政金融学院“星火”义工志愿者协会联谊晚会在江北校区学生活动中心成功举办,义协全体成员共同度过了一个美好的夜晚。参加本次活动的还有 “星火”义协前会长徐莉会长以及兄弟义协成员。 

活动准备阶段现场气氛已十分活跃,来自义协7个部门的演员在活动正式开始之前了进行认真细致的彩排工作。下午6点整,晚会正式开始。一段热闹的开场舞拉开了晚会的帷幕,紧接着还有激昂的合唱、欢快的小品、体现志愿精神的情景剧、有趣的游戏。这些活动增加了义协成员之间的互动,提高了干事们的工作能力和组织能力。晚会结束时,由全体成员一起合唱会歌《最美的太阳》。

参加这次晚会的观众们表示感受到了晚会所传达的志愿者精神。晚会的举办不仅生动再现了志愿活动的点点感动,更展示了新时代下大学生志愿者的风貌。形式丰富的活动增进了成员们的感情和协会的凝聚力,弘扬了“星火”义协的“家”文化。

晚会现场

情景剧表演

“星火”义协大家庭合影


上一条:情暖巴南特校,“星火”在行动 下一条:感悟数学奥秘 体验数学乐趣

关闭