当前位置: 首页 >> 特色活动 >> 体育文化节 >> 正文

我校第三届体育文化节之“工商杯”篮球联赛顺利闭幕

2015年05月25日 10:45 李文雯/文,图 点击:[]

 

“加油,加油!”,激烈的加油声和喝彩声充满了整个体艺馆,一场精彩的篮球表演赛正在上演。52213:00由校团委、校体委联合主办的以“走下网络,走出寝室,走向操场”为主题的第三届体育文化节之“工商杯”篮球联赛闭幕式在体育馆举行,来自通识学院的男子篮球队与体育学院的男子篮球队,会计学院女子篮球队与各学院组成的女子全明星队进行了精彩的表演赛。

校党委副书记、纪委周航书记,学生处罗勇处长,体育学院范文杰副院长,校团委陆嘉老师,体育学院篮球专项班蒋愉老师应邀出席并为获奖学院和个人颁奖。

本届“工商杯”篮球联赛历时近两个月,有来自20个学院3个校区的35支代表队共计200名学生参赛。经过90余场的比赛,最终,通识学院(兰花湖)、会计学院、计算机科学与信息工程学院分获男子组冠、亚、季军;会计学院、艺术学院、财政金融学院分获女子组冠、亚、季军;经济学院、机械工程学院获“最佳组织奖”,管理学院、国际商学院获“道德风尚奖”;来自体育学院的吴帆、龚鹏、唐万财等10名同学获 “优秀裁判”;来自通识学院的张航、会计学院的陈青获评 “最有价值球员”。

 

表演赛(男子组)

表演赛(女子组)

颁奖环节

颁奖环节

 

 

 

上一条:我校举行第三届体育文化节之“工商杯”足球联赛 下一条:“小苹果”助阵“工商杯”篮球联赛

关闭