当前位置: 首页 >> 特色活动 >> 体育文化节 >> 正文

我校举行第三届体育文化节之“工商杯”足球联赛

2015年05月26日 22:45 朱玉娇/文,轩琳芸/图 点击:[]

5月26日下午3:30,由校团委、校体委联合主办的以“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的第三届体育文化节之“工商杯”足球联赛闭幕式在主校南区足球场举行,来自国际商学院和财政金融学院的足球队员们为现场观众带来了一场精彩的终极对决。

校体委办公室主任、体育学院范文杰副院长、校团委杨娟副书记、校团委陆嘉老师应邀出席并为获奖学院和个人颁奖。

本届“工商杯”足球联赛历时一个多月,来自全校17个学院3个校区的400余名学生参加了比赛。经过一个多月共计35场比赛的层层突围,最终国际商学院斩获本届“工商杯”足球联赛冠军,财政金融学院和计算机与信息工程学院分获亚军和季军;国际商学院的刘硕汉同学获评“最佳射手”;财政金融学院的董俊良同学获评“最佳球员”;体育学院的符大树和龙贤章同学分获“优秀裁判”和“优秀工作者”。

颁奖环节

合影留念

上一条:“炫酷夜跑”引领时尚,“勇往直前”快乐运动 下一条:我校第三届体育文化节之“工商杯”篮球联赛顺利闭幕