当前位置: 首页 >> 正文

【青春榜样】共青团标兵—蓝婷

2017年05月05日 14:28  点击:[]

蓝婷,预备党员,经济学院学生,现任经济学院学生会副主席。曾获国家励志奖学金一次,优秀综合奖学金三次,校级优秀团干部等多项荣誉。所在团队曾获2016年“智欣联创”杯全国商业精英挑战赛一等奖和总季军,刷新学校学科竞赛记录 ;2016重庆工商大学校长荣誉奖;在台湾举办的2017年两岸校际国际贸易商展竞赛七个单项竞赛中,所在团队荣获2个第一名,1个第二名,1个第三名,2个佳作奖(前七名),总分名列所有参赛队伍第二名,获竞赛亚军!个人负责部分获得一等奖和三等奖。比赛中,收获友谊,收获成长,以更加自信的态度面对学生会的各项工作,面对生活中的点点滴滴。做好平凡生活中的一点一滴,也确实不平凡。

 

上一条:【青春榜样】共青团标兵—黄金水 下一条:【青春榜样】共青团标兵—刘润哲

关闭

最新报道